Jadwal KMP Batu Layar 2022

Jadwal KMP Batu Layar 2022Jadwal kapal BATU LAYAR 2022 Satu lagi kapal Laut ferry berjenis roro yg melayani pelayaran atau penyebrangan dari pelabuhan tanjung perak surabaya ke pelabuhan lembar lombok merupakan KMP dln Batu Layar yg dioperasikan sang pt hening lautan nusantara (dln).

Mirip yang kita tahu Bila sebelumnya rute pelayaran dari surabaya ke lombok maupun kebalikannya berasal lombok ke surabaya sudah rutin dilakukan oleh KMP dln oasis serta KMP legundi yang mempunya jadwal tidak sama dan bergantian. Nah sekarang menggunakan bertambahnya 1 lagi kapal Laut ror ferry berasal surabaya ke lombok tentunya membuat para penumpang tak perlu menunggu lama wacana operasional jadwal kapal lagi.

Jadwal KMP Batu Layar Surabaya Lombok 2022

Jadwal KMP Batu Layar 2022

Jadwal Kapal KMP Batu Layar surabaya lombok maupun sebaliknya jadwal Kapal KMP Batu Layar berasal lombok ke surabaya beroperasi rutn setiap minggunya. Buat keberangkatan awal KMP Batu Layar rencananya akan dioperasikan di lepas 4 agustus 2020 ini menggunakan rute dari surabaya ke lombok.

Selesainya beberapa minggu beroperasi baru Nantinya kapal Batu Layar akan mempunyai jadwal tetap mirip kapal roro fferry lainya KMP dln oasis dan KMP legundi. Usang bepergian Laut menggunakan kapal KMP Batu Layar dari surabaya ke lombok atau sebaliknya asal lombok ke surabaya artinya lebih kurang 20 jam pelayaran.

Jadwal KMP Batu Layar 2022

1. dari Pelabuhan Lembar (Lombok)

– Kamis, 21 April pukul 00.30 WITA.

– Sabtu, 23 April pukul 01.30 WITA.

– Selasa, 26 April pukul 23.30 WITA.

– Kamis, 28 April pukul 00.30 WITA.

– Sabtu, 30 April pukul 01.30 WITA.

2. Jadwal keberangkatan dari Surabaya

– Jumat, 22 April pukul 01.00 WITA.

– Senin, 25 April pukul 23.00 WITA.

– Rabu, 27 April pukul 00.00 WITA.

– Jumat, 29 April 01.00 WITA.

Harga Tiket Kapal KMP Batu Layar

Buat harga tiket kapal KMP Batu Layar dari surabaya ke lombok maupun kebalikannya harga tiket kapal KMP Batu Layar berasal lombok ke surabaya sama hanya tidak sama di biaya retribusi masingmasingPelabuhan keberangkatan.

Harga tiket kapal KMP Batu Layar akan dibagi kedalam 2 kategori penumpang yakni penumpang dewasa dan kategori penumpang balita dimana kategori penumpang dewasa dikhususkan bagi mereka yg sudah berusia diatas tahun. Harga tiket kapal Batu Layar buat penumpang dewasa dikenakan biaya RP 97.000 serta buat balita atau anak-anak dikenakan tarif RP 72.000.

Ad interim itu harga tiket angkutan kendaraan dari pelabuhan tanjung perak ke pelabuhan lbr pula disesuaikanDengan kategori golongan atau jenis kendaraanya.