Harga Tiket Kapal Laut Parepare Nunukan

Harga Tiket Kapal Laut Parepare Nunukan – Kapal Pelni Dari Pare pare bulan September 2022 ke beberapa kota yang lain di Indonesia bekerja teratur nyaris tiap 1-3 x satu minggu. Tentu saja semua mempunyai agenda keberangkatan atau kehadiran kapal yang berbeda sama sesuai jalur masing-masing kapal.

Kota Parepare adalah kota besar yang berada di propinsi Sulawesi Selatan dan jadi kota paling besar ke-2 sesudah kota Makassar sebagai ibukota dari Propinsi itu. Kapal pelni yang pertama ialah KM Lambelu dan yang kapal pelni ke-2 ialah KM Bukit Siguntang dan paling akhir ialah kapal pelni KM Egon. Kapal pelni KM Bukit Siguntang memiliki kemampuan Keseluruhan penumpang capai 2000 orang.

Harga Tiket Kapal Parepare Nunukan

Harga Tiket Kapal Laut Parepare Nunukan

Sekarang ini KM Bukit Siguntang mempunyai 2 Jalur pelayaran yang lain yaitu jalur ke Kalimantan dan jalur ke Nusa Tenggara Timur alias NTT. Berikut detil jalur kapal laut pelni yang melaut dari dermaga kota Pare-pare :

Kapal Pelni Dari Parepare ke Nunukan

1. Kapal pelni Lambelu

Jalur kapal Lambelu ialah : Larantuka – Maumere – Baubau – Makassar – Parepare – Pantoloan – Balikpapan – Tarakan – Nunukan (PP)

2. Kapal Pelni Bukit Siguntang

Jalur Kapal Bukit Siguntang ialah : Kupang – Lewoleba – Maumere – Makassar – Parepare – Balikpapan – Tarakan – Nunukan – Tolitoli (PP)

3. Kapal Pelni Egon

Jalur kapal pelni Egon ialah : Waingapu – Helai – Surabaya – Batulicin – Pare-Pare – Bontang (PP)

Berikut kumpulan harga ticket kapal pelni dari dermaga Pare pare ke beragam kota di Indonesia sama sesuai jalur atau lintasianya. Harga tiket kapal laut dari Pare pare ke Nunukan ini dipisah di dalam 2 kelompok angkutan penumpang yaitu kelompok penumpang dewasa dan kelompok penumpang balita.

Harga Tiket Kapal Laut Parepare Nunukan

KM Bukit Siguntang, KM lambelu Harga tiket Pare pare ke Nunukan Rp 383.000 Rp 42.000