Harga Tiket Kapal Sorong Manokwari

Harga Tiket Kapal Sorong Manokwari – Harga Tiket Kapal Laut Sorong Manokwari Salah Satu Kota Paling Timur Indonesia Yaitu Sorong Ialah Sebuah Kota Besar Yang Ada Di Propinsi Papua Barat, Indonesia. Walau Bukan Sebuah Ibu Kota Tetapi Kota Sorong Sebagai Kota Paling besar Ke-2 Diwilayah Papua Sesudah Jayapura.

Tidak Bingung Bila Kota Ini Jadi Salah Satu Pusat Pembagian Barang Dan Jasa Ke Daerah Paua Dan Sekelilingnya. Letak Kota Sorong Sangat Vital Karena Sebagai Pintu Keluar Masuk Dan Transit Ke Propinsi Papua Barat.

Kota Paling Timur Indonesia Yang Sebagai Ibu Kota Dari Propinsi Papua Barat Ialah Manokwari. Kota Manokwari Sebagai Salah Satu Kota Besar Di Papua Yang Berada Paling Timur Indonesia Selainnya Sorong Dan Sorong.

Harga Tiket Kapal Laut Sorong Manokwari

Harga Tiket Kapal Sorong Manokwari

Luas Kota Manokwari Ialah 125,46 Km² Dan Mempunyai Warga Kurang Lebih Sekitaran 106.672 Jiwa. Kota Manokwari Sebagai Kota Paling besar Ke-2 Di Propinsi Papua Barat Sesudah Kota Sorong Dan Paling besar Ke 3 Di Paua Sesudah Sorong Dan Sorong.

Kota Manokwari Mempunyai Beberapa Dermaga Laut Yaitu Dermaga Manokwari Yang Jadi Salah Satu Gerbang Khusus Pembagian Barang Atau Jasa Ke Daerah Papua Barat Atau Sekelilingnya.

Sebagai Gerbang Khusus Pembagian Barang Atau Jasa Ke Daerah PaPua yang lain, Tentu saja Membuat Kota Manokwari Banyak Mempunyai Dermaga Baik Dermaga Peti Bungkus Sampai Ke Dermaga Penumpang.

Kapal Pelni Dari Sorong ke Manokwari

Salah Satu Jalur Pelayaran Kapal Pelni Dari Dermaga Sorong Ialah Ke Dermaga Manokwari.

Saat Ini Terdaftar Ada 6 Kapal Pelni Yang Pergi Dari Dermaga Sorong ke Kota Manokwari Dengan Agenda Yang Berbeda-Beda Yaitu Kapal Pelni :

1. Km Labobar

Jalur Kapal Pelni Km Labobar Dari Sorong Ke Manokwari Ialah : Sorong – Manokwari

2. Km Sinabung

Jalur Kapal Pelni Km Sinabung Dari Sorong Ke Manokwari Ialah : Sorong – Manokwari

3. Km Gunung Dempo

Jalur Kapal Pelni Km Gunung Dempo Dari Sorong Ke Manokwari Ialah : Sorong – Manokwari

4. Km Ciremai

Jalur Kapal Pelni Ciremai Dari Sorong Ke Manokwari Ialah : Sorong – Manokwari

5. Km Tidar

Jalur Kapal Pelni Tidar Dari Sorong Ke Manokwari Ialah : Sorong – Manokwari

6. Km Sirimau

Jalur Kapal Pelni Sirimau Dari Sorong Ke Manokwari Ialah : Sorong – Manokwari

Harga Tiket Kapal Sorong ke Manokwari

Harga Tiket Kapal Pelni sorong manokwari Atau Biaya Kapal Pelni Dari Dermaga Sorong ke Kota Manokwari Ialah : Penumpang Dewasa Rp 168.000 Dan Penumpang Balita Rp 15.000.