Harga Tiket Kapal Makassar Kupang

Harga Tiket Kapal Makassar Kupang – Saat Ini Harga Tiket Kapal Pelni Dari Makassar Ke Kupang 2022 Sudah Dioperasionalkan Teratur Seperti Umumnya Sama sesuai Harga Tiket Kapal Masing-Masing. Makassar Ialah Kota Metropolitan Paling besar Di Teritori Timur Indonesia Dan Sebagai Ibu Kota Dari Propinsi Sulawesi Selatan.

Kota Makassar Berada Di Pesisir Barat Daya Pulau Sulawesi Dan Bersebelahan Dengan Selat Makassar Di Samping Barat, Kabupaten Kepulauan Pangkajene Di Samping Utara, Kabupaten Maros Di Samping Timur Dan Kabupaten Gowa Di Samping Selatan.

Harga Tiket Kapal Laut Makassar Kupang

Luas Kota Makassar Mempunyai Daerah Sekitaran 199,26 Km² Dan Jumlah Warga Kota Makassar Terdaftar Lebih Dari 1,6 Juta Jiwa. Kota Makassar Ada Di Posisi Ke-5 Sebagai Kota Paling besar Di Indonesia Sesudah Jakarta, Surabaya, Bandung Dan Medan.

Kapal Pelni Dari Makassar Ke Kupang

Salah Satu Jalur Pelayaran Laut Dari Makassar Ialah Ke Kota Kupang ibukota Propinsi Nusa Tenggara Timur Dengan Memakai Kapal Pelni. Untuk Harga Tiket Kapal Pelni Dari Makassar Ke Kupang Dilayani Oleh 2 Kapal Pelni Yang Berlainan Yaitu Km Umsini dan Km Bukit Siguntang Dengan Harga Tiket Keberangkatan Kapal Yang Berbeda-Beda.

1. KM Umsini

Jalur Kapal Pelni KM Umsini Dari Makassar ke Kupang Ialah : Makassar – Maumere – Larantuka – Kupang

2. KM Bukit Siguntang

Jalur Kapal Pelni KM Bukit Siguntang Dari Makassar ke Kupang Ialah : Makassar – Maumere – Larantuka – Kupang.

Harga Tiket Kapal Makassar ke Kupang

Harga Tiket Kapal Pelni Atau Biaya Kapal Pelni Dari Dermaga Makassar ke Kota Kupang Ialah : Penumpang Dewasa Rp 393.000Dan Penumpang Balita Rp 35.000.