Harga Tiket Kapal Cantika Lestari 9E

Harga Tiket Kapal Cantika Lestari 9E – Kapal Cepat Cantika Dari Kupang Ke Lembata Dan Kupang Ke Larantuka Kembali Bekerja Sesudah Periode Wabah Mulai Menyusut. Kemungkinan Sepanjang Ini Yang Kalian Tahu Cuma Ada Kapal Roro Fery Punya Asdp Atau Kapal Laut Pelni Yang Beroeprasi Melewati Pelayaran Dari Kupang Ke Larantuka Atau Kupang Ke Lewoleba Lembata.

Nach Sekarang Kalian Tidak Perlu Cemas Karena Selainnya Ada Kapal Cepat Agil Pratama 04, Ada Kapal Cepat Yang lain Yang Layani Jalur Yang Sama Yaitu Kapal Cantika Lestari 9E. Kapal Cepat Cepat Km Cantika Lestari 9E Sebagai Kapal Cepat Punya Perusahaan Pt Pelayaran Dharma Cantik Yang Sudah Banyak Menjalankan Kapal-Kapal Cepat Yang lain Dilintasan Nusa Tenggara Timur.

Harga Tiket Kapal Cantika Lestari 9E Hari ini

Harga Tiket Kapal Cantika Lestari 9E

Kapal Cantika Lestari 9E Mempunyai Ruang Full Ac Baik Itu Ruangan Vvip Atau Vip Dan Sarana Kamar Yang Dapat Kalian Tentukan Sendiri Dan Sanggup Memuat Beberapa ratus Penumpang Sekali Angkut. Selainnya Layani Jalur Pelayaran Dari Kupang Ke Lembata Atau Dari Lembata Ke Kupang, Kapal Cepat Km Cantika Lestari 9E Layani Pelayaran Jalur Yang lain Seperti Kapal Cepat Dari Lembata Ke Larantuka, Kapal Cepat Dari Larantuka Ke Lembata, Kapal Cepat Dari Larantuka Ke Kupang, Kapal Cepat Dari Kupang Ke Larantuka.

Kedatangan Kapal Terkini Agil Pratama 04 Atau Kapal Cepat Cantika Lestari 9E Ini Ternyata Jadi Opsi Khusus Maysrakat Di NTT Karena Perjalananya Jauh Yang Cukup Cepat Dan Keberangkatanya Tetaptersedia Tiap Minggunya.

Harga Tiket Kapal Cantika Lestari 9E Kupang Lembata

Bila Kalian Ingin Naik Kapal Cepat Dari Kota Kupang Ke Lewoleba Lembata Atau Kebalikannya Memakai Kapal Cepat Cantika 9E Karena itu Harga Tiketnya Ialah :

Dewasa Di atas 11 Tahun : Rp 300.000 / Penumpang

Anak-Anak – 11 Tahun : Rp 150.000

Balita Di bawah 5 Tahun : Rp 0 Alias Gratis

Jadwal Kapal Cantika Lestari 9E Kupang Lembata

Untuk Jadwal Kapal Cepat Cantika Dari Kupang Ke Lembata Atau Agenda Kapal Cantika Lestari 9E Dari Kupang Ke Lewoleba Ialah Tiap :

Hari Senin, Jam 10.00 Pagi

Hari Rabu, Jam 10.00 Pagi

Hari Jumat, Jam 10.00 Pagi

Jadwal Kapal Cantika Lestari 9E Lembata Kupang

Sementara Untuk Agenda Kapal Cepat Atau Kapal Cantika Lestari 9E Dari Lewoleba Lembata Ke Kota Kupang Ialah Tiap :

Hari Selasa, Jam 07.00 Pagi

Hari Kamis, Jam 07.00 Pagi

Hari Sabtu, Jam 07.00 Pagi

Nanti Kapal Cepat Dari Kupang Akan Ke arah Ke Kota Lewoleba Lembata Atau Dari Lewoleba Ke Kota Kupang, Akan Berkunjung Atau Transit Ditambah Dulu Dikota Larantuka Untuk Menaikan Dan Turunkan Penumpang.