Jadwal Kapal Express Bahari Bangka Belitung

Jadwal Kapal Express Bahari Bangka BelitungJadwal Kapal Express Bahari dari Bangka ke Belitung kembali disamakan dan dioperasionalkan sama sesuai agendanya dan sama sesuai prosedur yang berjalan. Rasanya kurang komplet bila kalian sedang ada di Bangka tetapi tidak melanjutkanya ke Belitung atau kebalikannya saat berlibur di Belitung tetapi tidak ke Pulau Bangka.

Jasa pelayaran kapal Express Bahari 3E jalur Tanjungpandan-Pangkal Balam, Propinsi Bangka Belitung menambahkan agenda pelayaran 3x satu minggu. Beberapa penumpang dan awak kapal cepat Kilat Bahari kembali melaut dengan masih tetap patuhi prosedur kesehatan pengatasan COVID-19,” kata Petugas Lalu Lintasi Angkutan Laut KSOP Kelas IV Tanjungpandan.

Jadwal Express Bahari Bangka Belitung 2022

Jadwal Kapal Express Bahari Bangka Belitung


Agenda kapal dari Dermaga Laskar Pelangi Tanjungpandan, Belitung ke arah Dermaga Pangkalbalam, Pangkalpinang tiap Senin, Rabu dan Jumat jam 08.00 WIB. Dan penyeberangan dari Bangka ke arah Belitung tiap Selasa, Kamis dan Sabtu jam 13.00 WIB. Jadwal Express Bahari dari Dermaga Pangkal Balam Bangka ke dermaga tanjung pandan Belitung Akan pergi dari tiap :

hari Selasa jam : 13.00 – 17.00
hari Sabtu jam : 13.00 – 17.00


Berikut Agenda penyebrangan kapal Express Bahari dari Tanjung Simpan Belitung ke Dermaga Pangkal Balam Pangkal Pinang Bangka sama waktu tempuhnya sekitaran 4-5 zaman :

Hari Senin : Belitung – Bangka Jam 09.00
Hari Jumat : Belitung – Bangka Jam 09.00


Harga Tiket Express Bahari Bangka Belitung 2022


Berikut detil Harga Tiket Kapal Express Bahari dari Dermaga Tanjung Pandan Belitung ke Dermaga Pangkal Balam Pangkal Pinang Bangka atau kebalikannya :

Kelas VIP : Rp 232.000
Eksekutif : Rp 202.000
infan atau balita : Rp 50.000


Syarat Naik Kapal Express Bahari


1. Keberangkatan kapal dilaksanakan di hari Senin dan Jumat.( Dari Belitung Ke Bangka)

2. Penumpang dan ABK harus memperlihatkan hasil Rapid Tes asli/foto copy yang berjalan sepanjang 7 hari dan ongkos Rapid Tes dijamin oleh individu (ongkos sendiri) penumpang yang pergi.

3. Untuk ASN/Swasta harus memperlihatkan surat pekerjaan dari lembaga/perusahaan masing-masing.

4. Penumpang harus kenakan masker sepanjang perjalanan/di atas kapal cepat Kilat Bahari 3E.

5. Kemampuan angkut penumpang ialah 50 % atau 200 orang dari keseluruhan kemampuan 400 orang.

6. Pemasaran tiket akan membuka bila persyaratan di atas tercukupi.